设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

翰墨飘香展风采--第八小学开展教师书法比赛

时间:2019-02-28 08:12 来源:网络整理 作者:外围滚球365_365篮球滚球偷分漏洞_365篮球滚球偷鸡6书法网 阅读:次

翰墨飘香展风采——第八小学开展教师书法比赛_副本

翰墨飘香展风采——第八小学开展教师书法比赛

  胶东在线2月11日讯(通讯员 丁明雪) 中华文化源远流长,书法是民族艺术中的一朵奇葩。为推进学校教师队伍建设,提升教师教学基本素养,检验教师基本功训练成果,11月21日,第八小学组织全校教师开展了教师书法比赛活动。

  “静心品书韵、妙手书字形”,比赛现场教师们们笔锋流畅、各显身手、挥洒自如,一幅幅作品或苍劲有力、或隽永飘逸、或清秀雅致、或端正整洁,各具风格,充分展示了各位教师扎实的基本功,彰显了八小老师日渐进步的书法技艺。

  本次书法比赛既丰富了校园文化生活,又有效促进了教师专业发展,浓浓的翰墨馨香充盈这八小校园,高雅的追求在师生心中萌芽,为文明和美的书香校园添上浓墨重彩的靓丽一笔。

(责任编辑:新闻)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%