设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

林青霞母女吵架 女儿直接转身离开两人之间到底

时间:2019-08-23 11:49 来源:外围滚球365_365篮球滚球偷分漏洞_365篮球滚球偷鸡6书法网 作者:外围滚球365_365篮球滚球偷分漏洞_365篮球滚球偷鸡6书法网 阅读:次

林青霞母女吵架 女儿直接转身离开两人之间到底是什么矛盾


林青霞母女吵架 女儿直接转身离开两人之间到底是什么矛盾   随后邢爱林更是丢下正在付款购买美容仪的林青霞,转头就走。而林青霞发现女儿忽然不见人,当然十分着急,随即立刻就开启了对女儿的狂call模式。追上女儿后,林青霞一直对邢爱林喋喋不休,不知道是在责怪女儿呢,还是只是想和女儿聊聊天呢。但是邢爱林看上去一脸不耐烦,全程黑脸,也不怎么理睬林青霞,随后更是越走越快,和林青霞保持了相当一段距离。
  俗话说:三年一代沟。林青霞在42岁高龄的时候才生下女儿邢爱林,42年的年龄差确实是比较大,有代沟也是正常的。不过林青霞平常也是会带邢爱林出席各种场合。邢爱林长得亭亭玉立,瓜子脸大眼睛十分清秀。虽然与大美人林青霞相比差了那么一点独特的韵味,但还是有着东方美人的气质的。
  林青霞也曾经在一篇文章中赞美自己的女儿邢爱林长得像当年拍《窗外》的自己。看得出来林青霞是非常喜爱邢爱林的。这次邢爱林与林青霞闹得不愉快,估计也只是闹闹脾气而已,相信这两母女平日关系还是不错的,希望林青霞与女儿可以早日和好吧。

锤子上海法人变更 网友表示怎么突然就变成了这

(责任编辑:新闻)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%